Меню
  • Инъекционная косметология
  • Аппаратная косметология
  • Диагностические тесты
  • Нитевые технологии
  • Уход по лицу
  • Уход по телу
  • Акции
  • О нас
  • Профессиональная косметика
  • Оборудование клиники
  • Контакты
  • Прайс-лист
  • Медицинские изделия, препараты
  • Помощь
  • Статьи
  • Новости
  • ЭлектроМиоСтимуляция

    | 78 Время чтения:
    «ЭСМА»12.20 Комби
    - незаменимый помощник в борьбе за молодость и красивое тело!  7 видов процедур и более 100 индивидуальных программ
    2 независимые процедуры одновременно !
    Яркие солнечные лучики уже во всю дают о себе знать, пригревая нас на улице. Не за горами теплые, летние деньки! Скоро лето, а значит - купальники, платья, юбки, майки!
    Каждый готовится к этому времени по разному, поэтому сегодня мы хотим Вам рассказать о профессиональном миостимуляторе «ЭСМА» 12.20 Комби*- одной из запатентованных разработок росссийских инженеров в классе микропроцессорных аппаратов. Миостимулятор обладает рядом уникальных характеристик. Процедуры одинаково хорошо подходят как для лица, так и для тела.

    Как работает миостимулятор? 
    Не вдаваясь в технические подробности, его работу можно описать следующим образом - под действием нервных импульсов, передающихся по волокнам из головного мозга, происходит сокращение мышц. Миостимулятор «ЭСМА» воздействует непосредственно на мышцу электрическим током, благодаря чему она также сокращается. Прибор способен генерировать импульсы и заставлять поперечнополосатые мышечные волокна активно сокращаться. Это даёт возможность провести неплохую тренировку для конкретной мышечной группы. Часто это называют «пассивным фитнесом», в связи с тем, что происходит устранение таких жировых отложений, с которыми сложно справиться при помощи обычных физических упражнений.
    Помимо этого Миостимулятор «ЭСМА» просто незаменим для проведения омолаживающих процедур. Поскольку с годами ухудшается кровоток в мелких сосудах кожи и мышцах, это приводит к уменьшению доступа кислорода, активных компонентов, и накапливаются продукты метаболизма. Результатом таких возрастных трансформаций в коже будет дряблость, гравитационный птоз, серый, тусклый цвет кожи, пигментные пятна, сосудистые звездочки и другие дефекты дермы. Снижение мышечной силы и массы мышц приводит к саркопении – возрастным атрофическим изменениям скелетной мускулатуры. Противостоять таким переменам можно при помощи электромиостимуляции. При этом с помощью физиотерапевтического аппарата «ЭСМА» 12.20 Комби возможно дополнительно выполнить сразу две косметологические процедуры одновременно по лицу и по телу.
    Используя наработанные годами методики использования аппарата, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту, исходя из особенностей его организма, можно добиться ошеломляющих результатов!** 

    При помощи аппарата «ЭСМА» 12.20 Комби специалисты могут проводить следующие процедуры: миолифтинга (подтяжка мышц), релаксации (расслабление тканей), миостимуляции (тонизация мышц), электролиполиза (расщепление жира, уменьшение объемов в области лица или тела), лимфодренажа (выведение из организма лишней жидкости, токсинов и шлаков), лифтинга (подтяжка кожно-мышечного аппарата), электрофореза (введение активных компонентов в поверхностные слои кожи). Комплексный подход воздействия на организм даёт возможность неплохо натренировать мышцы, улучшить процессы регенерации клеток, убрать отечность, дряблость овала лица без инъекций, скорректировать фигуру, осуществить уникальные процедуры, позволяющие устранять признаки возрастных изменений кожи неинвазивно. 

    С помощью аппарата «"ЭСМА» можно решать следующие проблемы:
    По лицу:

    - Дряблость, снижение плотности и эластичности кожи, деформационные изменения контура нижней челюсти, овала лица;
    - отечность и пастозность лица;
    - мимические морщины в области лица, горизонтальные морщины шеи, V-образные складки в области декольте;
    - тусклый цвет лица;
    - широкие поры, повышенная жирность кожи.

    По телу:

    - локальные жировые отложения;
    - целлюлит, избыточный вес;
    - отечность в нижних конечностях, тяжесть в ногах;
    - сосудистые звездочки и мелкие сосуды – телеангиоэктазии;
    - дряблость кожи, растяжки.

    Помимо вышеуказанного воздействия, «ЭСМА» 12.20 Комби способствует следующим улучшениям:

    - активизации и нормализации обменных процессов;
    - укреплению иммунитета;
    - профилактике старения организма.


    *https://www.esma.ru/licenses/lic1.php
    ** Подробно о показаниях и противопоказаниях Вас проинформирует специалист клиники. Самостоятельно о показаниях и противопоказаниях «ЭСМА» 12.20 Комби Вы можете ознакомиться на официальном сайте производителя - https://www.esma.ru/therapy/contraindications.php


    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости